現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 志愿服務 >> 志愿中山

三鄉開展“益路同行”巾幗志愿者團建活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年11月23日 責任編輯:王浩宇


  1119日,中山市三鄉鎮婦聯組織村(社區)、單位、企業、幼兒園等30名巾幗志愿者在泉林山莊開展了“益路同行”2016年巾幗志愿者團隊建設拓展活動。 

  在教練講解完各項要求后,隊員們首先進行分組組建團隊,并展示隊名、隊歌、標志、口號、隊形等,激發隊員們團結、上進、挑戰的內在動力。在接下來的團隊熔煉、南水北調等拓展項目中,隊員們通過良好的溝通與合作,發揮團隊成員間的信任和奉獻精神,在活動中體驗、感悟,達到預期效果。 

  活動結束后,大家進行分享交流,表示在以后的工作中,將帶動更多的巾幗志愿者發揮志愿服務精神,營造攜手互助、傳遞大愛的社會文明環境,用巾幗志愿服務促進家庭和婦女幸福指數的提高。(中山婦聯)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频