現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 志愿服務 >> 志愿服務知識培訓

“義”起成長——西區開展志愿者服務培訓

來源于:中山文明網 發布日期:2018年08月13日 責任編輯:阮英哨


    為提升西區志愿服務水平,西區志愿者協會于2018年7月29日組織開展“義”起成長——西區志愿者服務培訓活動,旨在提高西區志愿者協會成員的專業性。
    西區志協誠邀中國志愿服務中級培訓師梁誠珍老師,在西區全民修身苑為28名志愿者開展一節生動有趣的志愿者基礎理論培訓課,培訓的主要內容為志愿常識、志愿服務技巧及注意事項和志愿服務的價值等。講師通過自身志愿服務經歷、感悟去講述志愿服務技巧及注意事項,通過專業的理論知識讓參與者加深對志愿服務的理解,利用手語舞《一起走》為參與者展示了志愿服務的最美一面。

 

 


    參與培訓的志愿者紛紛表示對本次培訓非常滿意,對中山的志愿服務發展有了全面的認識,更深層次的認識志愿服務的意義,同時希望多舉辦類似的課程。西區志愿者協會的相關負責人表示,希望通過系列性的培訓加強西區志愿者們的專業素養,與志愿者們“義”起成長,共同進步。(西區)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频