現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 志愿服務 >> 志愿服務知識培訓

中山市直機關黨員舉辦志愿服務學習活動

來源于:中山文明網 發布日期:2017年04月26日 責任編輯:王浩宇


  4月20日至21日,為進一步推進黨員志愿服務工作暨“陽光先鋒”為民志愿行動深入開展,中山市直屬機關工委組織42個市直機關單位的黨員志愿服務者骨干赴廣州市進行專題交流學習,市水務局派員參加。

參觀中山紀念堂志愿服務驛站(圖片來源:中山市水務局)

資深志愿服務工作專家專題授課(圖片來源:中山市水務局)

  黨員志愿者先后到中山紀念堂志愿服務驛站、廣州志愿者之家、廣州志愿者學院和廣州“文化創意特色小鎮”從化區呂田鎮進行實地參觀學習,與當地黨員志愿服務代表分享交流?;顒舆€邀請資深志愿服務工作專家進行專題授課,授課老師講述了“七一空間”志愿服務項目,介紹了南海區基層黨群建設創新綜合體。市水務局通過此次交流學習活動,不僅激活黨員志愿服務骨干力量,提升黨員志愿者服務水平,而且有利于本機關深入挖掘黨員志愿服務品牌,充分利用“志愿中山”平臺推動黨員志愿服務工作健康穩步發展。(中山市水務局)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频