現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 志愿服務 >> 他山之石

廣州志愿者將占常住人口15%

來源于:中山文明網 發布日期:2017年03月22日 責任編輯:王浩宇


  全國部分城市慈善工作交流會日前在廣州舉行。借此,廣州正式啟動“慈善之城”創建工作,進一步深化“羊城慈善為民”行動。未來,廣州將重點圍繞十大指標,全面提升城市慈善發展水平。

  十大指標主要包括:建設一個集體驗、籌款、展示、孵化、傳播、服務于一體的現代化、信息化慈善地標;在城市重點公共廣場、公園、旅游觀光景點等,打造不少于200個公眾參與度高的慈善廣場;打造10個知名度較高的品牌慈善組織及50個品牌慈善項目;年度捐贈總額占全市GDP總額不低于0.08%,捐贈年增長率不低于5%;注冊義工(志愿者)占城鎮常住人口比例達15%以上。(人民日報 記者 羅艾樺)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频