現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 志愿服務 >> 公示公告

中山2社區獲“學雷鋒志愿服務示范站”

來源于:中山文明網 發布日期:2016年07月13日 責任編輯:王浩宇


  7月6日-8日,由中國志愿服務聯合會主辦,社區志愿服務全國聯絡總站、武漢百步亭社區承辦的2016基層社區志愿服務培訓班暨社區志愿服務全國聯絡總站工作推進會在武漢舉辦。

  會上,社區志愿服務全國聯絡總站執行副總站長、百步亭社區管委會主任王波宣讀表彰決定,并為新一批66個社區學雷鋒志愿服務聯絡工作示范站授牌,希望受表彰的單位以更加飽滿的熱情開展社區志愿服務工作,發揮榜樣示范作用,帶動更多社區參加志愿服務活動。

  其中中山市石岐區民生社區東區花苑社區,榮獲社區學雷鋒志愿服務聯絡工作示范站稱號。(文明中山)

  

  

  

  

 

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频