現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2019專題 >> 新時代文明實踐中心 >> 政策理論

同心共筑中國夢

來源于:新華網 發布日期:2019年01月29日 責任編輯:鄭毅勇


  新華社北京1月29日電 在己亥春節即將到來之際,習近平總書記代表中共中央,向各民主黨派、工商聯和無黨派人士,向統一戰線廣大成員,致以誠摯的問候和新春的祝福,勉勵大家同心共筑中國夢、共創美好新時代,令人備受鼓舞。

  2019年,是新中國成立70周年。長期以來,在中國共產黨領導下,各民主黨派、工商聯和無黨派人士同中國共產黨風雨同舟、勠力同心,不忘合作初心,始終攜手前進,共同走過了不平凡的光輝歷程,為我國革命、建設、改革事業作出了重要貢獻。

  當前,世界面臨百年未有之大變局,國內外環境深刻變化,新情況新問題層出不窮。這既是嚴峻的挑戰,也是化危為機、轉危為安的重大機遇。

  偉大時代,當有偉大作為。同心共筑中國夢、共創美好新時代的新長征路上,中國共產黨和各民主黨派有著共同的理想,也有共同的責任,多黨合作舞臺廣闊、大有可為。各民主黨派、工商聯和無黨派人士具有自身界別特色和人才智力優勢,發揮各自優勢、勇于擔當作為,找準履職盡責的切入點、結合點、著力點,就能協助黨和政府凝聚共識力量、推動改革發展,在新時代中國特色社會主義偉大事業中再立新功。

  走過千山萬水,仍需跋山涉水。同心共筑中國夢,離不開一支堅強有力的隊伍。各民主黨派、工商聯和無黨派人士要發揚長期以來同中國共產黨風雨同舟、休戚與共的優良傳統,搞好政治傳承,提高政治站位,增強政治能力,加強思想、組織、作風建設,努力培養造就一支政治堅定、代表性強、品行良好、作風過硬的高素質代表人士隊伍,不斷提高履職盡責的能力和水平。

  前程似錦,路在腳下。在以習近平同志為核心的中共中央堅強領導下,畫出最大同心圓,激發奮進正能量,沿著中共十九大提出的奮斗藍圖不斷前進,必定能在新時代創造新的更大奇跡。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频