現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2019專題 >> 新時代文明實踐中心 >> 移風易俗

小欖鎮新時代文明實踐中心活動豐富

來源于:中山日報 發布日期:2019年09月14日 責任編輯:鄭毅勇


 9月13日中秋節,在小欖鎮新時代文明實踐中心的米良倉里,色彩斑斕,形狀各異的花燈掛滿了整個米良倉的上方。中秋節,群眾不僅可以到新時代文明實踐中心欣賞非遺展示區的作品,還可以來這里欣賞傳統花燈。

微信圖片_20190914112447.jpg 

微信圖片_20190914112554.jpg 

圖片來源小欖發布

批皮橙、五角星等各色花燈,均來自小欖本地家庭之手。日前,小欖鎮舉辦中秋節親子花燈現場制作比賽,100個家庭報名并動手制作小欖傳統花燈。中秋至國慶期間,這些作品將在小欖鎮新時代文明實踐中心集中展示。

9月12日,“團圓在中秋”2019年小欖鎮中秋花燈展暨燈謎活動在小欖鎮新時代文明實踐中心(米良倉)舉行,多個家庭參與花燈展覽、猜燈謎等活動。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频