現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2019專題 >> 新時代文明實踐中心 >> 志愿服務

橫欄鎮黨員志愿服務集市走進六沙村

來源于:中山文明網 發布日期:2019年08月29日 責任編輯:阮英哨


    8月27日晚,橫欄鎮“送政策,送服務”夜間流動咨詢暨黨員志愿服務集市活動在六沙村體育中心開展?,F場共收集到群眾反映問題20件,現場解決18件,轉由相關部門及村委調處2件。
  當晚,橫欄鎮近20個部門單位的50名黨員骨干、黨代表參加了活動,與群眾面對面交流,耐心傾聽群眾的想法和需求,并通過擺設宣傳展板和張掛橫幅、發放宣傳資料、現場咨詢等方式,將政策法規的宣傳以及便民服務送到群眾家門口?;顒蝇F場還安排志愿者向群眾派發宣傳手冊,宣傳近期預防登革熱、垃圾分類等工作,吸引了400多名群眾前來咨詢。

 

黨員志愿者現場幫助群眾解決問題。


  此外,當晚還舉行了“黨建引領·文化惠民”——橫欄鎮垃圾分類主題宣傳活動暨2019年文藝巡演活動六沙村專場?!妒⑹罋g歌》、咸水歌對唱,太極等精彩節目吸引了群眾的眼球,巡演活動當中的有獎知識問答更吸引了男女老少的踴躍搶答。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频