現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2019專題 >> 文明小導游五周年 >> 參賽感言

沈欣參賽感言

來源于:中山文明網 發布日期:2019年10月29日 責任編輯:鄭毅勇


  暑假是一道可口的菜肴,讓孩子們回味無窮,而這個暑假也是令我充實,快樂的暑假 

  暑假里我參加了中華小導游的比賽,在我的腦海中導游這個工作向來輕松,快樂,可參加完這個比賽我就不那么覺得了,在初賽的培訓中,導游老師為我們講解了很多關于導游工作的要求和技巧,在我看來導游工作不在變得輕松,快樂了,當我們看到導游姐姐在活靈活現的講述旅游景點是,可想而知他們平時花了多少時間去了解去感受。 

  在學習導游技巧的過程中,我還了解到了我們中山的非物質文化遺產的壯觀,美麗,每處非物質文化旅游景點都有每一個的特點,文化和由來,慢慢的,我漸漸得為我們中山的非物質文化遺產而感到自豪!看來我們中山可以被成為“天府之國”??!不僅僅是古文化的聚集地還是擁有風水寶地的孫中山先生的故居??! 

  通過這次比賽我覺得我的口才能力有很大的進步,這讓我感到非常的開心,我還親眼目睹了中山的非物質文化遺產哦!嘻嘻,現在想起來我心里還美滋滋的呢!除外,這次比賽還鍛煉了我的綜合素質和勇氣,讓我能夠在廣大人民群眾中散發我自己獨特的魅力,以后我要做傳承和弘揚中華優秀傳統文化的接班人! 

                                                                                                                                                                                 

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频