現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2019專題 >> 文明小導游五周年 >> 參賽感言

石歧中心小學大信學?!苋~蕾

來源于:中山文明網 發布日期:2019年10月29日 責任編輯:鄭毅勇


  通過本次“中華小導游”的比賽,我收獲了很多,也得到了成長;而獲獎后的心情,則可以用四個詞來表達—— 

  首先,能代表中山市在“中華小導游”全國賽中獲得三等獎使我深感榮幸。其次,我要由衷地感謝大家對我的支持和鼓勵,我也一定不會辜負老師、家長、學校對我的培養!在今后的日子里,我會加倍努力,用更好的表現表達我真摯的感謝!同時,能獲得這項榮譽我也十分自豪,不光是為自己自豪,更是為“長洲醉龍”這一非物質文化遺產而感到自豪!我相信,只要人人都獻出一份力量去推廣和傳承它,有朝一日,“長洲醉龍”定會享譽世界! 

  最后,為了感謝大家對我的鼓勵,為了回報老師、家長、以及學校對我的關心和培養,我將把這份感謝與感恩化作行動,努力學習,傳承文化,激情逐夢! 

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频