現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 砥礪奮進的五年 >> 2017社會主義核心價值觀

中山金鐘水庫綠道公園成為社會主義核心價值觀主題公園

來源于:中山文明網 發布日期:2016年11月23日 責任編輯:王浩宇


金鐘水庫綠道公園(圖片來源:中山日報)

  作為中山人最常去的公園之一,細心市民發現,中山金鐘水庫綠道驛站多了許多宣傳社會主義核心價值觀的設施。中山市住建局園林處工程師馬綺鈞介紹,金鐘水庫綠道公園通過打造社會主義核心價值觀主題公園,使之成為中山特色修身場所。目前該項目已經完工,設置了社會主義核心價值觀形象墻、夢娃孝道、廉政法治景觀長廊、弟子規等幾大主題園區。

  馬綺鈞介紹,金鐘水庫綠道核心價值觀主題公園以社會主義核心價值觀24字為主要內容,深入挖掘和運用中華民族優秀傳統文化,利用人們日常游覽、觀賞、休閑、鍛煉、交往的人流集中地及路線,依照金鐘水庫綠道的場地規模、環境氛圍,將社會主義核心價值觀的內容巧妙植入其中,使之與公園成為一體,向市民、游客們倡導正確的價值觀,傳播正能量。(中山日報)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频