現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 砥礪奮進的五年 >> 2017全民修身

中山市全民修身行動展示廳展現:我修身 我快樂

來源于:中山文明網 發布日期:2015年12月09日 責任編輯:余心瀞


  導語:中山從2011年起啟動修身行動,歷經了“啟動年、普及年、鞏固年、深化年、規范年”的發展歷程。為了讓中山市民更了解修身行動,中山市傾力打造中山市全民修身行動展示廳?! ?/p>

  

  中山市全民修身行動展示廳  

  中山市于2011年率先正式啟動全民修身行動,并作為公民道德建設系統工程持之以恒地深入開展。大力提高現代公民素質,培育和踐行社會主義核心價值觀,促進“依法治市、以德立市、以文強市”,加快實現“身修、家齊、市治、一方平”。通過全市干部群眾的共同努力,取得了初步成效,積累了一定經驗,受到了各級領導和社會各界的廣泛好評。

  為了讓廣大市民和各界朋友進一步了解和支持全民修身行動,特設立全民修身展示廳,展現全民修身行動的來龍去脈、主要做法和成效,為市民修身提供參考。

  中山市全民修身行動展示廳是基于有著堅實的經濟基礎和豐富的人文積淀、800多年輝煌燦爛海陸文明交融史的香山文化而打造。特別是近代以來,中山涌現了孫中山等一大批通過修身而實現齊家、治國、平天下的先賢,更豐富了展示廳的內涵,讓中山人能更好地傳承偉人故里歷史文化,弘揚中山現代人文精神,全面提高新老中山人的素養,為共建共享幸福和美家園奠定堅實的人本基礎。

  展示廳面積約400平方米,展線長約150米,共有大小展板約30塊。展廳的主體共分為五個部分:

  

  

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频