現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 砥礪奮進的五年 >> 2017全民修身

中山2000人雨中徒步重踏偉人足跡

來源于:中山文明網 發布日期:2017年03月20日 責任編輯:王浩宇


 (圖片來源:中山日報 攝影/夏升權)

  2017重踏偉人足跡——首屆珠中途步走活動,3月19日上午在辛亥革命紀念公園起步。珠海戶外愛心基金協會和中山戶外運動協會共同組織2000多人參與。 

  起步后,參與者冒雨途經唐家灣、金鼎,最后到達中山大學珠海校區,全程19公里。 

  主辦方安排了安全員全程跟進,并設立了兩個補給點。在補給點,參與者可以領到水、香蕉和面包。最快的參與隊伍預計兩個多小時走到終點,整個活動于當天下午3點結束。走到終點的參與者都能領到獎牌。(中山日報 記者/陳慧)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频