現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 2017向國旗敬禮 >> 簽名寄語

石岐第一城小學開展“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動

來源于: 發布日期:2018年10月12日 責任編輯:鄭毅勇


  為響應廣東省文明辦、省教育廳的號召,石岐第一城小學組織學生積極參加了“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動。

  在活動精神的引領下,9月30號上午,學校舉行了隆重的升旗儀式,倡導和動員全體師生在國慶期間,參加“向國旗敬禮”的網上簽名寄語活動。各個班級舉行愛國主題教育班會,引導學生向上向善、孝老愛親、忠于祖國、忠于人民,從小立志向、有夢想、愛學習、愛勞動、愛祖國,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。

  石岐第一城的小朋友們嗒嗒嗒地在留言板上敲下自己的祖國的熱愛和期盼,稚嫩的語言傳遞著對祖國媽媽最真誠的祝福。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频