現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 2017向國旗敬禮 >> 簽名寄語

中山市三鄉理工學校舉行“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動

來源于: 發布日期:2018年10月11日 責任編輯:鄭毅勇


  為了進一步增強青少年的愛國意識,激發青少年的愛國情感,9月29日至10月9日,三鄉理工學校舉行“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動。

  三鄉理工學校接到《關于組織開展“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動的通知》后,迅速成立了活動領導小組。進行廣泛的宣傳動員,精心組織,力爭讓每一個學生都知曉,組織學生積極參與。學校還充分利用校園宣傳欄、廣播站、墻報、等媒介,通過主題班會等形式進行動員、宣傳,形成全方位、多層次、多角度的宣傳教育工作格局,為向國旗敬禮活動的廣泛開展創造濃厚的氛圍。

  學校安排了各班在上信息技術課時間,在老師的指導下登錄中國文明網等網站,進入活動頁面,向鮮艷的五星紅旗莊嚴敬禮,并在寄語欄寫下自己對祖國的忠誠熱愛之語:“我愛您祖國,我立志做個全面發展的好學生?!?、“我為自己是一個中國人感到自豪,我要做一個努力學習,做一個有道德、誠實守信的人?!薄拔乙鲆粋€對祖國有用的人,對人民有用的人,我會用我的學習和行動來證明?!薄粭l條感情真摯、令人鼓舞的寄語,一個個滿懷真情的簽名無不表達出學生的愛國之心和報國之志。

  “向國旗敬禮”網上簽名寄語活動其實就是一個載體,最終的目的是通過這個載體,引導學生積極參與活動,在活動中進行自我教育、自我提高?;顒右龑V大學子向上向善、孝老愛親,忠于祖國、忠于人民,從小立志向、有夢想、愛學習,愛勞動、愛祖國,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频