現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 2017向國旗敬禮 >> 各鎮活動

中山一職開展“向國旗敬禮”系列活動

來源于: 發布日期:2018年10月11日 責任編輯:鄭毅勇


  為進一步深化“扣好人生第一??圩印敝黝}教育實踐活動,值此第69個國慶節來臨之際,中山一職于近期開展了“向國旗敬禮”的系列活動,活動內容包括:舉行全校性的升旗儀式、教師國旗下發表愛國主義講話、全體師生共同誦讀《中職生公約》以及校團委志愿者服務隊前往橫欄鎮敬老院探望孤寡老人獻愛心等。

  中山一職校團委在接到中山市教育和體育局辦公室下發的關于開展“向國旗敬禮”活動的通知后,積極響應,認真謀劃,制定出了一系列活動開展的具體方案,并且在這些活動的開展過程中得到了校級領導的關心和大力支持,認真抓好落實,有效地推進了活動的有序開展。

  中山一職校團委通過開展這些有意義的活動,來為同學們“扣好人生的第一??圩印?,強化和弘揚了愛國主義情操,使學生切實地做到熱愛祖國、關心他人,勤學技能、貢獻社會,用自己的力量來為祖國賀歲!

9月30日中山一職“向國旗敬禮”升旗儀式 

9月30日中山一職“向國旗敬禮暨中職生公約誦讀”活動

9月30日橫欄鎮敬老院獻愛心活動

9月30日橫欄鎮敬老院獻愛心活動

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频