現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 專題列表 >> 2017專題 >> 2017向國旗敬禮 >> 各鎮活動

花城中學組織“向國旗敬禮”活動

來源于: 發布日期:2017年10月10日 責任編輯:鄭毅勇


小欖花城中學“向國旗敬禮”

小欖花城中學“向國旗敬禮”升旗儀式

 

  2017年9月30日,小欖花城中學在第68個國慶節到來之際響應中山市教育和體育局和小欖鎮文體教育局、教育事務指導中心要求,組織全校同學參與了“向國旗敬禮”活動。
  活動期間,花城中學通過舉行特別的升旗儀式紀念中華人民共和國成立68周年,學生進行網絡上簽名寄語活動,以及在學校廣大學生團員中進行“向國旗敬禮征文活動”。
  升旗儀式上,團委王海濤副書記及初三3班馬緒言同學代表講話。他們生動的闡述了作為一名華夏炎黃子孫應有的愛國情懷。要立志培養出一批有理想、有道德、有能力的人,從現在做起,從小事做起,不好高鶩遠,腳踏實地,為了祖國有更美好的未來而不懈努力。
  最后,德育處馮昆侖副主任為這次“向國旗敬禮”升旗儀式進行了總結。他說,為了能度過一個健康快樂的國慶節,同學們要時時刻刻注意假期安全、人身安全。
  “向國旗敬禮”的升旗儀式和線上活動,引導花中學子學習和弘揚偉大的愛國主義精神和長征精神,是加強未成年人思想道德建設教育的重要載體,抒發熱愛祖國、祝福祖國的情感,學生們增強了愛國之情,鑒定了報國之志。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频