現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 鎮區動態

南頭鎮開展義務植樹活動

來源于:中山文明網 發布日期:2018年03月16日 責任編輯:許鴻雁


  陽春三月,正是“天街小雨潤如酥,草色遙看近卻無”的植樹好時節,3月12日上午,南頭鎮黨政領導與全鎮機關中層干部、青年志愿者等一起參加義務植樹活動,為南頭的“精品新城鎮建設”再添新綠。

  好雨知時節,當春乃發生。早上雖然下著濛濛細雨,但在鎮黨委書記吳坤科,鎮黨委副書記梁泳輝的帶領下,植樹隊伍早已在升平北路忙個不停。大家分工合作,挖坑、扶苗、培土等各個步驟都在有條不紊地進行。在我鎮“同頻共振謀發展,協同創新興南頭,打造產城融合精品新城鎮”的戰略目標中,不僅要打造過硬的經濟發展環境,舒適宜居的人居環境也是必不可少的。

  俗話說,“春雨貴如油”,植樹隊伍無懼飄雨,鼓足干勁植樹造林,臉上洋溢著燦爛的笑容。在植樹隊伍中,有一抹亮麗的藍色風景線——志愿者隊伍。志愿者們在植樹現場身體力行踐行綠色環保精神,為南頭這種精品小城增添新綠。

  據了解,本次植樹活動栽植的樹苗為紫花鈴木,在全體人員的共同努力下,數百株樹苗整齊地樹立在升平北路兩旁,為道路畫上色彩斑斕的一筆。除了植樹節的集體植樹活動,南頭鎮今后還將圍繞中心公園打造綠色園林生態景觀,為廣大市民提供休閑玩樂好去處。(南頭鎮宣傳辦)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频