現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 中山要聞

黃圃鎮成功入圍“中國最美村鎮”50強

來源于:中山文明網 發布日期:2017年07月26日 責任編輯:許鴻雁


  由第一財經發起并聯合中央人民廣播電臺、南京廣播電視集團、貴州廣播電視臺、大連廣播電視臺等全國120多家媒體舉辦“2017中國最美村鎮” 第一階段票選入圍名單正式公布!

  今年,大賽增設了中國最美村鎮50強獎項,該獎項是從過往四屆獲選的中國最美村鎮里優中選優 ,評選出中國最美村鎮50強。黃圃鎮順利通過了2017中國最美村鎮評選活動第一輪投票,成功入圍中國最美村鎮50強(廣東只有9個村鎮入圍)!

  “中國最美村鎮評選”活動是在國家住房和建設部、國家旅游局、中國國際經濟交流中心、中廣聯經濟廣播節目工作委員會等相關部門的指導下從十八大開局之年啟動的,2013年第一屆至今,有220家被人們淡忘的特色村、特色鎮,通過這個評選平臺,被覆蓋全國的媒體人挖掘和發現,又通過傳媒的公眾影響力和知名企業的結合,成為一個知名的文旅村落、一個特色產業化小鎮,帶動了這些村鎮的建設發展和農民致富。(黃圃發布)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频