現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明社區

中山大涌南文社區愛心基金會發放助學金

來源于:中山文明網 發布日期:2017年07月31日 責任編輯:許鴻雁


  近日,中山大涌南文社區舉行愛心基金會助困助學座談會,向受助學子和困難群眾頒發助學金和慰問金。據統計,南文社區愛心基金會從2008年成立至今,先后資助的學子和困難群眾超過700人次,幫助了40多名學子完成學業。

  南文社區愛心基金會自2008年成立至今,共收到善款3637900.97元,已使用資金1868902元,2017年基金會共資助了30名困難大學生和10名困難高中生,共資助109300元。截至目前,基金會資助困難家庭學生讀高中、大學共248人次,其中,已有47名學生順利畢業,期間基金會還幫扶42個臨時困難家庭解決醫療困難。另外,從2009年開始,在熱心人士和大南、中拓兩個基金會的支持下,每月資助社區困難老人200元生活費,9年來共資助506人次。(中山日報 記者/吳森林 通訊員/藍天)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频