現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明社區

中山悅來南社區開展衛生死角整治

來源于:中山文明網 發布日期:2017年02月23日 責任編輯:王浩宇


  按照中山市愛衛辦要求和結合石岐區“四看”市容環境綜合整治行動方案,悅來南社區立刻對轄區內的環境衛生進行摸查,對存在衛生死角、綠化破損或“城市牛皮癬”等情況一一進行整治。

  2月14日下午,為進一步清理社區衛生死角,改善社區生活環境,悅來南社區組織了城管志愿者、保潔員共15人參與了義務勞動。此次活動,重點對悅來南路35號附近空地進行環境衛生整治,清除垃圾死角,對存在臟亂差地域、裝修垃圾和亂堆亂放進行清理,經過兩個多小時的辛苦勞動,清理垃圾2斗車,衛生環境得到改善;與此同時,還對轄區內“牛皮癬”及時進行清理,加強管理亂涂寫、亂張貼、亂拉掛的“城市牛皮癬”,給居民提供整潔生活環境。

  悅來南社區落實做好區“四看”市容環境綜合整治行動方案,通過廣泛動員、深入發動、教育引導等方式,與群眾合力共同開展整治行動。(悅來南社區)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频