現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明家庭

中山黃圃表彰“最美家庭”

來源于:中山文明網 發布日期:2017年03月10日 責任編輯:王浩宇


中山黃圃表彰“最美家庭”(圖片來源:中山日報)

  3月6日上午,黃圃鎮舉行紀念“三八”國際勞動婦女節文藝演出活動?;顒又?,12戶省市鎮的“最美家庭”受到表彰。 

  活動中表彰了該鎮 “最美家庭”、“幸福家庭”、“健康家庭”、“家庭角色”以及“優秀巾幗志愿者隊伍”。據悉,黃圃鎮組織發動全鎮廣大婦女和家庭“說家事、議家風、談家規”,展現家庭文明風采、推薦心目中的“最美家庭”。經過層層推薦評選,有4 戶家庭被評選為省市級“最美家庭”,有8戶家庭被評選為鎮級“最美家庭”,有3戶家庭被評選為市 “幸福家庭”,6戶家庭被評選為市“健康家庭”榮譽。(中山日報 記者/江澤豐)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频