現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明家庭

中山民眾10戶“最美家庭”展家風

來源于:中山文明網 發布日期:2017年03月09日 責任編輯:王浩宇


  記者3月7日從中山市民眾鎮了解到,該鎮評選出10戶“最美家庭”,并在3月3日的慶“三八”文藝晚會上,對“最美家庭”進行頒獎。

  據介紹,民眾鎮于2016年3月-11月期間在全鎮開展尋找“最美家庭”活動。發動廣大婦女和家庭挖掘身邊的 “最美家庭”以及“好丈夫”、“好媳婦”、“好爸爸”、“好媽媽”、“好公婆”等家庭角色,經過半年多時間評選,10戶家庭最終脫穎而出。

  記者發現,這10戶“最美家庭”的共同特點是孝順、和睦、恩愛,家庭成員們用一個“愛”字詮釋了家庭和諧的基礎。(中山日報 記者/張房耿 通訊員/康雪濤)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频