現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明城市

南頭鎮部門社區聯手打擊亂張貼

來源于:中山文明網 發布日期:2018年04月19日 責任編輯:阮英哨


    近期以來,南頭鎮城管分局聯合將軍、南城社區等陸續查獲6名亂張貼小廣告人員,收繳寫有“廠房出租”、“酒店招工”、“專業疏通”字樣的待張貼“廣告紙”200多張。
    3月29日凌晨4時30分許,城管分局值班人員接到將軍社區綜管站電話稱“誠信路路口發現一名疑似亂張貼人員”。接報后,值班人員迅速到場核查,該彭姓男子承認其已張貼了6張寫有“業主廠房出租”字樣的小廣告,張貼行為未辦理任何手續。根據調查情況,分局執法人員將其駕駛的電動車及車上尚未張貼完的數十張廣告紙予以先行登記保存(暫扣),責令其將張貼的小廣告清理完后再到分局接受處理。凌晨4時50分許,類似的一幕在河尾街一帶再次上演,所不同的是,亂張貼人員為一朱姓男子,廣告內容為“銀都國際酒店招工”。
    隨后的4月3日21時,城管分局聯合南城社區,在同福西路查獲張貼“獨院廠房招租”廣告的人員2名;4月7日23時又聯合滘心社區在東福南路查獲張貼“專業疏通”廣告的人員1名。
    最?;囊獢?月9日17時許,城管分局聯合民安社區在飛躍路查獲張貼“職業技術培訓招生、考證年審”內容廣告的男子。該男子被查獲時口口聲聲表示只貼了這1張。然而,分局執法人員在隨后的巡查卻發現了數十張已張貼的廣告,甚至距現場幾公里遠的南頭市場周邊都有。
    目前,對上述人員的亂張貼行為尚在進一步查處中。城管分局呼吁,小廣告張貼涂寫易、清理干凈難,隨處張貼嚴重影響鎮容鎮貌,各社區和城管分局在全鎮設有多處“便民廣告張貼欄”、“便民橫幅張掛欄”供大家開展相關宣傳,請不要亂張貼(掛)、涂寫。(南頭鎮)
主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频