現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 文明創建 >> 文明窗口

小欖人社分局獲“全國優質服務窗口”稱號

來源于:中山文明網 發布日期:2017年01月06日 責任編輯:王浩宇


  記者從小欖鎮獲悉,近日,人社部對全國390個人社系統單位授予“全國人力資源和社會保障系統2014-2016年度優質服務窗口”榮譽稱號,小欖鎮人社分局成為中山市唯一一個獲獎的單位。

  近年來,小欖鎮人社分局按照國家、省、市和鎮黨委政府關于做好人社窗口服務工作的決策和部署,通過抓好管理、完善制度、創新服務,大力改善服務廳服務環境,不斷提升服務水平,為廣大企業和服務對象營造良好的服務環境。

  2016年8月開始,小欖鎮人社分局從“五個方面”總結了近年來在完善和提高窗口服務質量和水平等方面的經驗做法,并形成書面材料向市局進行自薦。經過層層推薦、評選,小欖鎮人社分局加強窗口服務工作的做法和經驗獲得了中山市人社局、廣東省人社廳以及人社部的肯定。近日,獲得人社部頒發的這一殊榮。(中山日報)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频