現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 未成年人 >> 美德少年

中山石岐一小仿真船航模賽包攬前三

來源于:中山文明網 發布日期:2016年08月05日 責任編輯:王浩宇


中山石岐一小仿真船航模賽包攬前三(圖片來源:中山日報)

  中山市石岐第一小學7月30日代表中山市參加了2016年廣東省航海模型錦標賽,比賽在南海丹灶美麗的仙湖舉行。在仿真航行艦船(F4-A)小學組的比賽中,小運動員們不畏強手,最終擊敗了強勁的廣州隊,包攬了該項目的前三名。
  該航模賽由廣東省社會體育中心和廣東省航海模型協會主辦,大賽分公開組和學生組,設仿真航行、遙控帆船、內燃機追逐賽、電動機動力競速四大項。來自佛山、廣州、深圳、珠海、中山、東莞、江門、茂名、肇慶等10余個城市共22支隊伍約200名選手參加了比賽。(中山日報)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频