現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 未成年人 >> 美德少年

傳統南獅錦標賽中山兩小學斬獲一等獎

來源于:中山文明網 發布日期:2016年07月29日 責任編輯:王浩宇


  為弘揚中華傳統龍獅文化,推進其在青少年學生中普及、提高和發展,一年一度的廣東省傳統南獅錦標賽于7月19-23日在茂名市舉行,來自全省275支龍獅隊伍參加了角逐。中山沙朗小學和新聯小學代表隊在小學組發揮出色,技壓群雄,雙雙獲得了群獅項目一等獎。 

  沙朗小學和新聯小學是中山市教育系統較早開展龍獅文化進課堂的學校之一,他們通過傳承發揚醒獅文化,讓學生廣泛參與,并得到傳統文化的熏陶和激勵,特別是通過參加龍獅競技比賽,培育學生自信自強、團結協作、不畏艱險、勇攀書山的拼搏精神和斗志,打造出別具一格的辦學特色。(中山日報)

  

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频