現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 未成年人 >> 美德少年

中山紀中三鑫學校8名小學生獲獎

來源于:中山文明網 發布日期:2016年07月28日 責任編輯:王浩宇


  7月24日,中山紀中三鑫雙語學校小學部五年級學生劉至恒、王心怡、胡欣悅、林思穎、梁敏希5位同學,應邀參加第十七屆“中國少年作家杯”全國征文大賽頒獎典禮暨中國少年作家杯成立20周年慶典,走上北京人民大會堂紅地毯,接受獎項。 

  據悉,此賽事由中國作協魯迅文學院下設的中國少年作家班及中國教育在線網、中文在線、中國小說學會等聯合主辦,由教育家、作家孫云曉,《中國少年作家班》編委曹文軒等著名作家擔任評委,學生免費參賽。本次大賽中,我市三鑫雙語學校學生榮獲一等獎2名、二等獎6名,該校老師、中山市作協會員朱襟榮獲優秀輔導獎。(中山日報)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频