現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 未成年人 >> 鄉村學校少年宮

中山市2個月內查處賭博游戲機案件78起

來源于:中山文明網 發布日期:2013年09月27日 責任編輯:鄭毅勇


    “銷毀賭博機,開始!”昨日下午,隨著一聲令下,位于橫欄鎮的賭博機銷毀現場,一輛挖掘機揮開鐵臂砸向一臺臺賭博機。這是當天我市舉行的集中銷毀賭博機活動,共有268臺賭博機被擊中銷毀。
    今年7月25日,我市在全市范圍內開展“游戲游藝機賭博問題專項治理”活動。市公安局治安部門通過對游戲機經營場所進行暗訪檢查,發現仍有少數業主擅自經營具有賭博性質的游戲機種。隨后,公安機關對全市游戲游藝場所進行了一次徹底摸排,共查處賭博游戲機案件78起(其中刑事案件6宗、治安案件72起),收繳賭博機125臺,抓獲違法犯罪嫌疑人151名,其中刑事拘留5人、批準逮捕1人、行政拘留76人。
    昨日下午,我市對今年收繳的268臺賭博機進行統一銷毀。
主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频