現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山開展“曬春聯 送祝?!本W傳活動

來源于:中山文明網 發布日期:2017年01月13日 責任編輯:王浩宇


  “喜氣臨門紅色妍,家家戶戶貼春聯;舊年辭別迎新歲,時序車輪總向前?!痹谥腥A民族傳統節日的新春佳節,家家戶戶都會張貼對聯、年畫、福字,抒發對來年的美好愿望。為了營造濃厚的節日氛圍,迎接新春到來,中山文明網開展“曬春聯 送祝?!被顒?。

  一、活動主題

  “曬春聯 送祝?!本W絡傳播活動

  二、活動時間

  2017年1月13日—2017年1月27日

  三、主辦單位

  中山文明網、中山網

  四、參與方式

 ?。?)投稿內容

  與春聯相關的照片,您家的春聯、您寫的春聯、您與春聯的合影都可以,配上小段文字說明其中寓意,并送上對家人朋友的新春祝福。

 ?。?)活動方式

  1、微博參與

  關注“文明中山-”新浪微博,以#曬春聯 送祝福#為關鍵詞,參加新浪微博話題討論,同時@文明中山-@中國文明網。

  2、微信參與

  關注“文明中山”微信公眾號并發送將圖文信息。小編將選取優秀圖文在微信正文里展示,網友可以在微信底部進行留言評論。

  3、有獎互動

  1)、轉發活動微信,把截圖+電話+姓名發送到“文明中山”微信公眾號,每天將抽出5名幸運兒,分別獲得100M流量。

  2)、1月20日至27日,“文明中山”微信每天展示五張優質圖片 ,作者將分別獲得價值100元的博雅書店購書卡一張。

  3)、微信文章底部,網友可以發表評論,每周將抽取10名幸運評論者,分別獲得100M流量。(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频