現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山文明網喊你曬家風曬幸福

來源于:中山文明網 發布日期:2016年12月12日 責任編輯:王浩宇


  輕松幽默的家庭故事可折射出家教的道理。中山文明網發起了一個網絡文明傳播活動,邀請廣大網友做一次 “網絡志愿者”,傳播你的家庭正能量。舉辦本次活動是為了進一步培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚孝老愛親的中華民族傳統美德,增強感恩意識,發動廣大網友挖掘、講述良好文明家風,家庭和諧故事。

  ●活動時間:即日起至12月15日

  ●參與對象:網絡文明傳播志愿者、廣大網友、婦女群眾

  ●活動內容:

 ?。ㄒ唬﹨⑴c討論

  邀請網絡文明傳播志愿者、廣大網友挖掘身邊的文明家庭,談談對“文明家庭”的理解。

 ?。ǘ╅_設家庭教育沙龍

  中山文明網以“文明家庭”為主題開設家庭教育沙龍活動,邀請已評選“文明家庭”的3名代表講述良好文明家風、家庭和諧故事以及婆媳相處之道并邀請廣大網友參與。

  ●參與方式:

 ?。ㄒ唬┪⒉﹨⑴c

  以# 走進文明家庭# 為關鍵詞,挖掘身邊的文明家庭,談談對“文明家庭”的理解,配以圖文,參與新浪微博話題討論,并@ 中國文明網 @ 文明中山。

 ?。ǘ┎┛蛥⑴c

  以 “文明家庭”為主題撰寫原創博文,談談身邊的文明家庭,還有你和文明家庭之間的故事,題目自擬,字數1000左右,結合博文內容可配發相關活動照片報送郵箱:954235923@qq.com,入選的精彩博文故事將會在文明中山平臺上展示。(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频