現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山開展“志愿服務大家談”網傳活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年12月08日 責任編輯:王浩宇


  為培育和踐行社會主義核心價值觀,展現我市志愿者精神風貌,在全社會普及志愿服務理念,建設更加美麗中山,中山市文明辦、中山市志愿者聯合會12月5日在全市范圍內推選表彰了一批學雷鋒志愿服務先進典型,為宣傳學雷鋒志愿服務先進典型,中山文明網開展“我們都是志愿者·志愿服務大家談”網絡文明傳播活動。

活動時間

  2016年12月6日——2016年12月16日

  訪談時間:2016年12月13日下午三點

參與對象

  網絡文明傳播志愿者、廣大網友

活動內容

  邀請網絡文明傳播志愿者、最美志愿者、最近志愿者服務項目負責人、最美志愿者服務社區,做客中山網“熱點對話”,談談對“志愿服務”或平時工作時的感受。

參與方式

 ?。ㄒ唬┪⒉﹨⑴c

  對話節目播出期間,文明中山微博開設話題討論,邀請網絡文明傳播志愿者以#我們都是志愿者#為關鍵詞,參與新浪微博話題討論。轉發當天微博并同時@三位好友,即可領取價值50元的購書卡(博雅書店)一張,名額五個。

 ?。ǘ┎┛蛥⑴c

  以“我們都是志愿者·志愿服務大家談”為主題撰寫原創博文,談談身邊的志愿者日常工作點滴,也可以是評論,對身邊的志愿服務進行評論,提出自己的獨到見解,優秀評論或博文將安排在文明中山微博或微信中展示,題目自擬,字數1000左右,投稿郵箱:954235923@qq.com。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频