現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

“曬家風、創廉潔”微箴言征集網傳活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年11月01日 責任編輯:王浩宇


  2016年1月,劉云山主持召開中央文明委第四次全體會議,強調要持續用力推進社會主義核心價值觀建設,在引領、融入、涵養上下功夫,學習先進典型,培育良好家風,注重以文化人,強化政策支撐,推動核心價值觀落地生根。家風是融化在我們血液中的氣質,是沉淀在我們骨髓里的品格,是我們立世做人的風范,是我們工作生活的格調;家風是民風社風的根基,是社會和諧的基礎。為此,中山文明辦聯合中山紀委將主辦“曬家風·創廉潔”微箴言網絡文明傳播活動。

  一、活動主題

  “曬家風 ·創廉潔”微箴言征集網絡文明傳播活動

  二、活動時間

  2016年10月—11月

  三、主辦單位

  中山文明辦、中山紀委

  四、活動方式

  1)投稿平臺:文明中山官方微信、中山紀檢監察官方微信。文明中山微信、中山紀檢監察官方微信開發設置“曬家風、創廉潔”微箴言投稿專題頁面,投稿渠道分黨員干部和社會投稿兩種形式。掛于官方微信菜單欄。

  2)投稿要求:體裁風格不限,文字記敘、格言、詩歌、警句、對聯、圖片、圖文,字數不超過300字。反映廉潔齊家、公私分明、尚儉戒奢、甘于奉獻、孝道誠信等家庭文化。(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频