現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

創文改變生活”評選結果出爐

來源于:中山文明網 發布日期:2016年10月14日 責任編輯:王浩宇


  七月底,進入全國文明城市創建的攻堅階段。全國各地掀起一股“創文”熱潮,中山有24個鎮區,近200個村,每一個村鎮都有自己的特色,中山近年的創文更是讓這些小鎮有了翻天覆地的變化,如何這種變化通過網絡的形式傳達?為此,中山文明網舉辦“她的變化——創文改變生活”這一網絡傳播活動。經過層層選拔和網友投票,“十佳優秀作品”終于出爐啦!

部分十佳作品(圖片來源:中山市文明辦)

部分十佳作品(圖片來源:中山市文明辦)

十佳作品名單

優秀作品名單

集贊超過1000個名單

點贊前30名名單

幸運網友名單

1、以上獲獎者均會收到確認短信,請根據短信內容領獎,領獎時間:10月26日-10月31日

2、門票領?。韩@得泉林山莊門票的網友,請于有效領獎時間之內,前往828實體店,憑手機短信領取。地址:中山市東區中山四路順境花園酒店三期25-26卡。

3、話費充值:獲得移動話費充值的網友,將在有效領獎時間之內,以空中充值的方式,自動充值到本人手機,若本人手機非移動號碼,請提前聯系我們。

4、如有任何疑問,請致電聯系我們,電話:89882927(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频