現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山“黨在我身邊”網傳活動落幕

來源于:中山文明網 發布日期:2016年07月13日 責任編輯:王浩宇


  沒有共產黨哪來新中國,為回顧我黨光輝歷史,為繼承和發揚黨的光榮傳統、優良作風,激發廣大黨員、網絡文明傳播志愿者把對黨的美好祝愿和對中山的熱愛之情,融入到建設和美中山的奮斗實踐中。市文明辦、市志愿者聯合會聯合于6月27日的建黨節前夕,通過微信、微博等網上形式征集以“黨在我身邊”為主題的網絡照片。日前,這一活動已經圓滿落幕,共有2.6萬次閱讀和86次討論。

 

志愿中山同步開展微信活動 

中山文明網開設#黨在我身邊#微博話題 

  

  用照片定格記憶——將你和黨一起留在時光里

  每年七一,中山市都會舉行各種形式的紀念活動,今年中山市文明辦推陳出新,充分利用互聯網開展活動。通過中山文明網,志愿中山微信公眾號和文明中山微博等平臺大范圍開展“黨在我身邊”的網絡文明傳播活動,吸引了大量市民參與,更在微信微博上引發熱議。廣大市民們和網絡傳播志愿者們通過“與黨同框”的形式,曬出與黨的故事,感受黨的點點滴滴,拾起對黨的感恩之心。截止活動結束的7月11日,我們已經收到近百張“黨在我身邊”主題的照片,許多市民留言要將黨放在心中,與黨共同前行。

  

  

  微博活動吸引大量市民參與

 

  微信評獎:感動滿滿的動人“合照”

  兩個星期不到,志愿中山微信平臺上就收到了眾多情懷洋溢、感動滿滿的動人“合照”,從這一張張充滿感情的照片中,我們看到的是不同時代背景、不同年齡階層黨員的一顆顆“初心”,而只有不忘初心,才能永葆活力,才能“直掛云帆濟滄?!?!最終,評出了最具歷史獎、最具傳承獎、最具創新獎、最具情懷獎、最具時代獎等多個獎項。

最具創意獎。

最具歷史獎。

 

  “黨在我身邊”街頭采訪 

  志愿服務作為我市文明修身的一大重要品牌,在近幾年發展迅速,隊伍不斷壯大,據志愿中山平臺統計,截至目前,我市共有在線志愿者約12萬人,其中記錄在冊的共產黨員有3580人。正值中國共產黨成立95周年,自然不能少了黨員志愿者們的身影,本次活動中,志愿者們走上街頭隨機采訪市民群眾,就即將迎來黨的95年華誕發聲祝賀,營造氛圍,傳播正能量。

  :

采訪視頻。

 

  愛黨敬黨不應該僅僅停留在某些節日里短短幾天的行動,而應該融入我們每天的行事方式,生活習慣中,更應該鼓舞我們堅定信念,奮力向前,忘我的投身于偉大的社會主義建設中。這才是我們熱愛黨,敬重黨的真正體現。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频