現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山市開展“黨在我身邊”網絡文明傳播活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年06月29日 責任編輯:余心瀞


  2016年7月1日是中國共產黨95周年華誕,回顧我黨光輝歷史,為繼承和發揚黨的光榮傳統、優良作風,激發廣大黨員、網絡文明傳播志愿者把對黨的美好祝愿和對中山的熱愛之情,融入到建設和美中山的奮斗實踐中,市文明辦、市志愿者聯合會聯合開展“黨在我身邊”網絡照片征集+街頭采訪網絡文明傳播活動。

  中山市開展“黨在我身邊”網絡文明傳播活動。

  一、活動主題

  黨在我身邊

  二、活動時間

  2016年6月28日——2016年7月6日

  三、參與對象

  網絡文明傳播志愿者、廣大網友、青少年學生

  四、活動內容

 ?。?)“黨在我身邊”網絡照片征集。2016年6月27日-7月6日,通過微博、微信等形式網上征集與黨員、黨旗、黨徽、黨章“同框”(即“合照”),表達對中國共產黨生日的質樸祝福。照片展示內容健康、積極向上,新穎、創新,符合中國特色社會主義建設的時代特征。

 ?。?)“黨在我身邊”街頭采訪。2016年6月30日,網絡文明傳播志愿者及骨干將走上街頭,隨機采訪市民群眾,就即將迎來黨的95年華誕發聲祝賀,營造氛圍,傳播正能量。

 ?。?)“黨在我身邊”獎項評選。2016年7月7日-7月11日,征集結束后,主辦方將對所有照片進行匯總評比,評選出最具“創新、時代、歷史、情懷”等不同獎項,并視情況分別設若干名額。

 ?。?)成果分享。通過“文明中山”、“志愿中山”等新媒體平臺公布獲獎情況,精選照片與市民分享。

  五、參與方式

  一、關注“志愿中山”平臺微信服務號,向“志愿中山”成功發送你和“黨”一張或多張“同框合照”并編寫內容“個人姓名+手機號+照片描述+對共產黨95歲生日祝福語”直接發送到“志愿中山”微信服務號,等待“志愿中山”微信服務號在24小時內回復內容確認成功參與。

  二、邀請網絡文明傳播志愿者以#黨在我身邊#為關鍵詞,通過新浪微博參加話題討論并@中國文明網@文明中山。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频