現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山開展“她的變化——創文改變生活”網絡傳播活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年08月23日 責任編輯:王浩宇


  七月底,進入全國文明城市創建的攻堅階段。全國各地掀起一股“創文”熱潮,中山有24個鎮區,近200個村,每一個村鎮都有自己的特色,中山近年的創文更是讓這些小鎮有了翻天覆地的變化,如何這種變化通過網絡的形式傳達?為此,中山文明網舉辦“她的變化——創文改變生活”這一網絡傳播活動。

  活動內容

  “她的變化——創文改變生活”網絡傳播活動,以各村鎮環境、交通設施、辦學條件、村道綠化、老年人生活等為主題,通過新老照片對比,將你所在的村鎮的變化展示出來,并講出你所在的村鎮與創文之間的故事。

  參與方式

  1、發動網絡傳播志愿者、廣大網友關注“文明中山-”新浪微博,以#創文改變生活#為關鍵詞,參加新浪微博話題討論,同時@文明中山-@中國文明網。

  2、發動網絡文明傳播志愿者、廣大網友關注“文明中山”點擊鏈接進入頁面投稿。將你所在的村鎮變化以照片和文字(100字以內)投稿。投稿后,可在專題頁面“我要點贊”的欄目為自己點贊,并通過點擊“分享”發到朋友圈,獲取朋友的關注、點贊。作者可通過專題頁面上“我的稿庫”一欄隨時查看點贊數和排名情況并曬出朋友圈。

  分享有獎

  1、在朋友圈分享作品,專題頁面集贊1000個(系統每天每賬號能點贊1次)的前200名參與者將獲得50元移動充值卡作為稿酬;

  2、在朋友圈分享作品,專題頁面獲點贊前30名網友獲得泉林山莊或長江水世界3張門票作為稿酬;

  3、活動結束后,主辦方結合點贊數(60%)和內容(40%)評選出二十組反映村鎮變化最大的優秀作品,9月20日由網友為期7日票選出十佳作品(前三名分別獲得800/500/300元移動充值卡作為稿酬,4-10名獲得200元移動充值卡作為稿酬,11-20名獲得100元移動充值卡作為稿酬;活動將在參與投票網友中抽出10名幸運網友,獲得50元移動充值卡作為稿酬)。(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频