現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

志愿中山邀您來秀30秒視頻

來源于:中山文明網 發布日期:2016年08月18日 責任編輯:王浩宇


  中山是全國首批文明城市之一,它是國父孫中山的故里,也是全國唯一的一座以偉人名字命名的城市?!安?、創新、包容、和諧”是我們的城市精神,回顧中山志愿服務歷程,近30年來,公益慈善志愿服務事業的蓬勃發展,展現了中山市民的博愛情懷和不懈努力,這從“志愿中山”平臺系統的迅速發展可見端倪。它自2015年6月6日正式發布以來,僅僅14個月便已累計志愿服務時數過百萬,折合貢獻人力價值約2000萬元。這有賴于中山一貫以來的慈善情懷,也歸功于我們的奇跡締造者——中山志愿者們。為弘揚中山博愛、創新精神,提升志愿者對于“志愿中山”的參與度與熱情度,打造“志愿名城”,市文明辦、市志愿者聯合會委托中山正能社工,開展“志愿中山·微記錄”微視頻有獎征集活動,鼓勵志愿者積極表達對“志愿中山”平臺的祝福和希冀,同時主辦方將對報送的視頻進行擇優選取并用于后期視頻制作,且獲獎者將獲得豐富禮品,以激勵廣大志愿者以主人翁精神持續關注和使用“志愿中山”平臺系統。

 ?。?)視頻征集。2016年8月17日-8月31日,網上征集微視頻。內容格式統一要求:“我是xx,對于我來說,中山是一座xx城市,“志愿中山”是一杯xx(飲料),(因為)……”。視頻內容健康、創新,有想法。

 ?。?)宣傳視頻。甄選優秀視頻用于后期制作宣傳視頻。

 ?。?)獎項評選。2016年8月26日-8月31日,征集結束后,我們將對所有微視頻進行匯總評比,評選出不同獎項,并視情況分別設若干名額。

 ?。?)結果分享。通過“志愿中山”、“文明中山”等媒體平臺公布獲獎情況,并在“志愿中山”平臺系統展示。(中山文明網)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频