現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山市“父愛的身影”主題網絡文明傳播活動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年06月01日 責任編輯:余心瀞


  為進一步培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚孝老愛親的中華民族傳統美德,增強感恩意識,引導廣大網友、尤其是青少年學生關心、陪伴父母。中山市將開展“父愛的身影”網絡文明傳播活動。

  

  中山市開展“父愛的身影”網絡文明傳播活動。

  

  一、活動主題

  父愛的身影

  二、活動時間

  2016年6月1日——2016年6月20日

  三、活動內容

  1、邀請廣大網友、在校學生以“父愛的身影”為主題參與活動,用照片、手繪、漫畫等形式展示對父親的感激和愛意;

  2、邀請廣大網友發表最想對父親說的話,說說與父親的趣事,談談對“父親”這個詞的感悟。

   四、參與方式

  1、微博參與。發動網友、各學校,組織以#父愛的身影#為關鍵詞,參與新浪微博話題討論。點擊鏈接:http://dwz.cn/3ur7KQ

  2、微信參與。借助“文明中山”、“中山火炬發布”微信公眾平臺,邀請網友通過微信留言對話框,參與“父愛的身影”網絡文明傳播活動。

  3.博客參與。以“感恩父愛 與您同行”為主題撰寫原創博文,題目自擬,字數1000左右,結合博文內容可配發相關照片。

  4.其他平臺。借助“好活法”客戶端平臺,同步推出“感恩父愛 與您同行”網絡文明傳播活動,拓寬活動參與渠道,提高活動影響力。

  五、參與對象

  網絡文明傳播志愿者、廣大網友、青少年學生

  六、參與激勵

  在后期綜稿、專題頁面、微信易啟秀制作中,選取較好照片在官方微博、微信平臺進行展出。

  聯系人:黃妙緣 聯系電話:88318200

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频