現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

愛上好人365 中山與你一起學習好人精神

來源于:中山文明網 發布日期:2016年05月17日 責任編輯:余心瀞


  2008年9月5日起,中國文明網開設《好人365》專欄,以講故事的方式,宣傳中國好人的先進事跡和高尚精神,與廣大網友一起走近好人、分享感悟,積極傳播和弘揚社會主義核心價值觀,在社會上引起了強烈反響。

  2016年恰逢孫中山先生誕辰150周年,百年以來,中山這座博愛名城秉承孫中山先生的博愛精神理念,各類道德模范和好人好事不斷涌現。發現好人,點贊好人,爭做好人已經成為中山這座文明城市的社會常態。

  為了進一步弘揚和傳承好人榜樣,中山市文明辦特開展“愛上好人365”網絡文明傳播活動,引導廣大網友群眾學習好人精神,掀起了一股學習好人先進精神的熱潮。你眼中是中國好人是怎樣的,一起來分享吧!

  點擊進入微話題:http://dwz.cn/3mX2y7

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频