現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山文明網邀您一起制定2016年“我的修身計劃”

來源于:中山文明網 發布日期:2016年03月04日 責任編輯:余心瀞


  中山市從2011年9月20日“公民道德宣傳日”正式啟動全民修身行動以來,我們一路走過了修身行動“啟動年、普及年、鞏固年、深化年、規范年”的發展歷程。

  2016年是中山市全民修身行動第二個“五年計劃”的開局之年。俗語說“一年之計在于春”,中山市全民修身行動也將在這明媚春光中有序開展,3月是學雷鋒活動月、5月鄰里文化節、7月全民閱讀月、8月還有公共文明引導月……

  為了配合一系列精彩的全民修身活動,中山文明網特開展“我的修身計劃”網絡文明傳播活動,邀請廣大市民群眾制定自己的年度修身計劃,使社會主義核心價值觀的培育和踐行落細落小落實。大家快來吧!

  點擊進入微話題:http://t.cn/RGjBgXQ

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频