現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山發布微信“過年回家——曬曬您的幸?!彪S手拍有獎征集啟動

來源于:中山文明網 發布日期:2016年02月02日 責任編輯:余心瀞


  在春節來臨之際,2月1日,在中山發布微信平臺上開展的“‘過年回家——曬曬您的幸?!S手拍有獎征集”正式啟動。過年期間,廣大市民可將身邊發生的感人、溫馨的瞬間拍下來并投稿,即有機會贏取大獎。本次活動由市網信辦、市文明辦主辦,由中國人壽、中國移動協辦,旨在通過圖片展示的形式,與網友分享溫馨的故事和真摯的情感,向社會傳遞愉悅和正能量。

  據悉,從即日起至2月22日,只需將你身邊發生的感人、溫馨或讓你印象深刻的場景拍下來,可以是歸途中的見聞、風景,可以是家鄉過年風俗,也可以是與家人團聚的故事等,作品要求積極健康。然后,通過關注中山發布微信公眾號,把作品投到指定的投稿頁面,待主辦方審核通過后,即可在中山發布、中山移動微信公眾號上展示出來,并進入投票環節。

  投票至2月29日結束,相關作品將由網友的票數決定排名,前100名的作者均可獲得獎品。其中,一等獎1名,獲iPhone6splus64G1部和2000元旅游券;二等獎2名,分別獲iPhone6s64G1部。第4名至第100名的作者,均可獲3000元旅游券到150元話費充值卡不等。此外,凡成功參與本次活動的作者,均可獲贈移動1G流量。

  “中山發布”政務微信自2014年4月上線以來,目前用戶數已近15萬,周閱讀量超60萬,影響力長期位居全國全省前列,獲評2015年廣東省“最具傳播力政務微信”。本次活動依托中山發布微信平臺開展,將進一步擴大覆蓋面和影響力。

  活動詳情,請關注“中山發布”微信公眾號了解,期待你的參與。

中山發布微信二維碼

 ?。ㄧ娷帲?/p>

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频