現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

感謝您仍堅守崗位 中山文明網邀你發表感恩的話

來源于:中山文明網 發布日期:2016年01月29日 責任編輯:余心瀞


  如果你是一滴水,你是否滋潤了一寸土地?如果你是一線陽光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一顆糧食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一顆最小的螺絲釘,你是否永遠堅守在你生活的崗位上?

  新春佳節,是一段難得的嬉戲于休閑的時間,不部分人都會在家享受天倫之樂。但是卻有那么一些人為了大家的假期,而堅守在自己的工作崗位上,發光發亮:景區人員、鐵路工人、交警、環衛工人……新春佳節對于他們來說,并不意味著休息和團圓,而更多的是工作和責任。

  為了答謝他們的辛勞,中山文明網開展#感謝您仍堅守崗位#網絡文明傳播活動,今年過節我們就一起發表藏于內心的感謝話語吧!

  點擊進入微話題:http://dwz.cn/2DrkT4

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频