現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

十一月“我推薦、我評議身邊好人”活動啟事

來源于:中山文明網 發布日期:2014年11月10日 責任編輯:鄭毅勇


  中山文明網“我推薦、我評議身邊好人”十一月份網絡投票活動已開始,市民可登錄中山文明網(www.wenmingzs.com),點擊“我推薦、我評議身邊好人”活動圖標進入投票頁面,對好人榜的候選人進行票選與評議。投票時間為11月10日至25日。此外,“我推薦、我評議身邊好人”活動新增微信投票欄目,關注文明中山或中山發布微信平臺(二維碼見下)點擊中山好人常設欄目進行投票,投票率計入評定結果。月底前經評議組審定公布“中山好人榜”月度名單。 
    請市民踴躍參與投票,并向中山日報推薦身邊好人(報料熱線:88881012),同時亦可進入中山文明網“身邊好人”我要推薦專欄留言報料。
   中山發布二維碼:            文明中山二維碼:
     
 
                          中山市精神文明建設委員會辦公室

                               2014年11月10日

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频