現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

中山“第一聯”開征 投稿截止日期為1月15日

來源于:中山文明網 發布日期:2014年01月08日 責任編輯:龍 慧


    2014 新春“中山第一聯”征集活動又開始了,市文廣新局昨日向全市各界發出征集令,最終采用的作品將制作成巨幅春聯,在春節期間懸掛于中山市人大、政協大樓。
  市文廣新局昨日公布征集啟事稱,新的一年,全市人民在黨的十八屆三中全會精神指引下,勵精圖治,積極進取,不斷提升城市文化軟實力,建設和美幸福社會。應征聯要求體現上述內容。投稿應征聯需富于時代感,富于中山地方特色和新春氛圍,有較高的藝術水平和文化品位,必須是原創,并且符合對聯格律,最終采用的 “中山第一聯”,作者將獲得獎金3000元;另外該活動還設優秀獎6名,各獎500元。
  投稿截止日期為1月15日,市民可將作品發至電子郵箱SWK8319016@126.com;也可郵寄(截稿時間以郵戳為準)到中山市中山三路26號市文廣新局,收件人鄒先生,郵編528403;也可傳真至(0760)23321316。查詢電話:88319016。來稿必須注明真實姓名、地址、電話。 

 

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频