現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

關于2013年“我愛中山”logo征集的通知

來源于:中山文明網 發布日期:2013年10月25日 責任編輯:龍 慧



  1983年12月中山獲準撤縣建市,至今已近30年。30年來,在“博愛、創新、包容、和諧”的精神引領下,中山的經濟實力發生了質的變化,人們的生活水平也有了質的飛躍,新老中山人如同血液一般融入了中山的每一個細胞。我們深深地愛著這片熱土!
  愛她就要大聲說出來!今年是《廣州日報·中山新聞》創刊5周年,本報中山新聞與中山市文明辦聯合推出“我愛中山”大型系列活動策劃?;顒訉ā拔覑壑猩健眑ogo設計大賽、“我的城市我的家——隨手拍”活動、“我愛中山”之公交巡游等多個系列活動,給所有中山人提供一個窗口,用行動來表達我們對這座城市的愛。

    logo征集:2000元大獎等你來拿

  你想讓你的作品在全市巡游嗎?你想讓你的作品變成知名的文化名片嗎?如果你有實力的話就曬出來吧!從現在開始,貫穿“我愛中山”系列活動的Logo(形象標識)開始征集啦!
  logo的征集時間從即日起至11月18日,并于11月底正式公布。對參與活動的選手,我們將挑選部分優秀作品在本報進行選登,最終角逐出“我愛中山形象標識”,最終獲選的作品除將在系列活動中使用外,還將張貼在全市公交車的醒目位置上,進行為期3個月的公交巡游。獲獎作品經采用后,作者將獲得2000元大獎,活動另設優勝獎10名,各獎勵300元。此外,我們還有一些“神秘”禮物等你來拿哦。
    本次征集的作品中需涵括“我愛中山”的主題,必須為原創作品。具體投稿方式和要求詳見征集啟事。


    “我愛中山”Logo征集令

    一、征集時間:即日起至11月18日,預計11月底公布最終結果。
    二、設計要求:
    1.作品以“我愛中山”為主題,體現中山市的文化風貌等,融入的元素可包括中國、中山元素等。
    2.作品應構圖簡潔,色彩明快,富于創意,具有較強的感染力、親和力,便于記憶和推廣。
    3.作品體裁不限,可以是文字、動漫、書法、美術、攝影等形式;須為原創,此前未以任何形式發表,未侵犯他人的專利、著作權、商標權及其他知識產權,否則因此所受之損失、損害由參賽者承擔。
    4.作品須為RGB模式的JPG格式圖片,規格為210mm×210mm,分辨率至少為300dpi,圖片大小不應小于500k,同時附上創意介紹。請作者保留分辨率至少為300dpi或者矢量的原始設計圖,以便宣傳使用。
    5.獲獎作品(被采用和入圍作品)的著作權歸主辦方所有,參賽者須保證參賽作品終身不以同一作品形式參加其他的設計比賽或轉讓給他方。否則,主辦單位將取消其獲獎資格,收回獎金并保留追究法律責任的權利。
    三、獎項設置:
    本次征集活動設“采用獎”、“優勝獎”:
    1.“采用獎”(1名):最終被確定為“我愛中山”Logo的作品獎金2000元,頒發榮譽證書。
    2.“優勝獎”(10名):即入圍“我愛中山”Logo的優秀作品,將在報紙上進行展示,并給予每人300元的獎金。
    四、交稿方式:
    賽者將參賽作品、個人信息及聯系方式發送至郵箱:gzrbzsxw@163.com,同時@廣州日報中山新聞 新浪官方微博,或發送微信公眾賬號:廣州日報中山新聞,統一在郵件主題處命名為“姓名+我愛中山Logo征集”,聯系方式為18825000123。
      本報對本次活動享有最終解釋權。

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频