現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

“夢想?騰飛:美麗新沙溪”攝影比賽活動的通知

來源于:中山文明網 發布日期:2013年11月21日 責任編輯:龍 慧


全體市民:

    為了深入學習宣傳貫徹黨的十八大精神,在習總書記“中國夢”的偉大構想指引下進一步推進全民修身行動,積極引導全鎮人民共筑“中國夢”,由市文明辦、市社科聯指導,沙溪鎮宣傳辦、鎮社科聯聯合主辦“夢想·騰飛:美麗新沙溪”攝影比賽活動?,F就有關事項通知如下:
    1、參賽對象:在沙溪工作與學習的新老沙溪人、鎮外市內關心沙溪鎮建設與發展的熱心人士及攝影愛好者。 
     2、作品要求:取景地必須在沙溪鎮內,把沙溪鎮的城市建設、鎮容鎮貌、文明新風貌和生態環境、沙溪人民對理想和夢想的追求、沙溪鎮建設和發展的步伐、工業、第三產業、紅木產業、休閑服裝產業等拍攝下來,把沙溪鎮內人、事、物最美的瞬間定格為永恒,能鮮明而充分地反映出沙溪鎮的和諧穩定、平安美麗、歡樂祥和等。
    參賽作品必須為本人拍攝,并擁有著作權,不得抄襲、拷貝、仿冒。參賽作品涉及的肖像權、名譽權、著作權等引發的法律糾紛及責任均由投稿者本人承擔。參賽者同意主辦方將本次獲獎作品用于非盈利性的宣傳使用,不再向其另付稿酬(使用時標注作者姓名)。
    具體投稿要求:
    1、參賽照片黑白、彩色均可,拍攝器材不限。提倡紀實、藝術相結合。謝絕電腦合成的作品參賽,在歷年我鎮舉辦影賽入選以上作品謝絕參加。
    2、作品規格統一為8R照片(長方形長為25cm,正方形邊長為20cm,超過2:1畫幅比例的照片邊長可加長到30cm)。組照作品由4—8幅組成,每幅放大為8R并用膠貼紙鏈接起來。作品請勿裝裱;作品背面須填寫作品題名、姓名、聯系電話,投稿時需連同作品的電子版一并提交,否則不予評選。
    賽作品請交至沙溪鎮沙溪中學實驗樓5樓美術科組辦公室鄭壯苗老師處,聯系電話:13318256010,電子郵箱:231730488@qq .com。
    3、征集時間:從即日起至2013年12月30日止
    4、獎項設置及獎金:一等獎1名,獎現金2000元;二等獎2名,每名獎現金1500元;三等獎3名,每名獎現金1000元,優秀獎30名,每名獎現金100元。
  

  
                                                                     沙溪鎮委宣傳辦
                                                                              沙溪鎮社科聯
                                                                                    二〇一三年十一月二十日

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频