現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 通知公告

“中國夢 中山夢 我的夢”征文大賽征稿啟事

來源于:中山文明網 發布日期:2013年06月06日 責任編輯:龍 慧


    夢想是希望,可以照見未來的方向,激發我們不斷向前。每個人心中都有夢想,無論年齡職業,無論身在何方,都有心懷夢想和實現夢想的愿望。在實現民族復興、國家富強、社會公平、民生殷實、家庭幸福和追求個人理想的道路上,愿每一個追夢人都能夢想成真。為此,市委宣傳部等單位特舉辦以“中國夢”為主題的全市性征文大賽。
    一、舉辦單位
   主辦單位:市委宣傳部、市文聯、中山日報報業集團
   承辦單位:中山日報社編輯中心、中山市作家協會、《文化中山》雜志
   協辦單位:中山市超人電器有限公司
    二、活動時間
    征稿從即日起到7月20日結束;頒獎時間擬于8月下旬結合第十一屆讀書月閉幕式進行。
    三、獎項設置
    大賽設一等獎3名,獎金各1500元;二等獎5名,獎金各1000元;三等獎8名,獎金各600元;優秀獎20名,獎金各200元,所有獲獎者頒發證書。
    四、注意事項
   1、文稿要求:體裁限散文、散文詩和現代詩。其中散文、散文詩要求800—3000字之間,詩歌要求20—120行以內。參賽作品必須原創未公開發表,內容新穎,視角獨特,情感真摯,健康向上,具有一定的思想性和藝術性。
   2、作品報送:參賽者在文末注明姓名、性別、年齡、單位、聯系電話和通信地址,以書面和電子文檔各一份寄送至中山日報社編輯中心陳吉春收;郵箱:2913749572@qq.com。
   3、評選及頒獎:由主辦單位組織有關專家進行評選,優秀作品擇優在《中山日報》副刊、《文化中山》刊發,獲獎名單另行公布。
                “中國夢 中山夢 我的夢”征文大賽辦公室
                   2013年6月2日
主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频