現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 全民修身

三角鎮慶祝中國共產黨98周年生日

來源于:中山文明網 發布日期:2019年07月03日 責任編輯:阮英哨


    為慶祝中國共產黨成立98周年,切實加強黨建工作,引領黨員講黨性、強責任、樹正氣、守紀律,7月1日晚,三角鎮在世源財智廣場橫店影院舉行了鎮屬機關事業單位黨組織慶“七一”主題黨日活動。
    三角鎮黨委副書記、鎮長李宗,三角鎮人大主席周定純,三角鎮黨委副書記馮偉雄、楊劍輝等黨政班子成員出席了活動,與200多名黨員群眾歡聚一堂,以自編自導自演的節目歡歌載舞,共同慶祝黨的生日,共同抒發對黨和國家的熱愛之情。 
    活動由政治生日會拉開序幕,三角鎮黨委委員謝子飛與歷年來7月份入黨的黨員共同重溫入黨誓詞。 隨后,由鎮機關事業單位各黨支部黨員同志及群眾編排的小組唱、大合唱、舞蹈、健身操、小品、詩朗誦等節目逐一上演,精彩紛呈,獲得了觀眾的陣陣掌聲和歡呼喝彩。

 

 


    其中,經信局黨總支的小組唱《我的中國心》,表達了黨員們懷著這樣一顆熾熱與純粹的中國心,不斷加強總支的思想建設、組織建設、作風建設和制度建設等黨建工作,將黨建與業務工作緊密結合,為三角鎮經濟發展、實現中華民族偉大復興的中國夢做出應有的貢獻。宣傳文體黨支部的小組唱《光輝風月》,用飽滿激昂而又青春嘹亮的歌聲,仿佛讓觀眾們帶回了共產黨員那段艱苦卓絕而又不忘初心,牢記使命,充滿必勝信念的光輝歲月,抒發了對黨和國家的熱愛之情。住建局等黨支部表演的小品情境劇《垃圾分類我先行》,引導三角黨員群眾培養垃圾分類的好習慣,為改善生活環境作努力,為綠色可持續發展作貢獻。人社黨支部、機關一支部的小組合唱《中國人》、《團結就是力量》兩首曲目,表達了對未來的憧憬和信心,也是作為共產黨員、作為中國人的驕傲與自豪。公安黨委的健美操《舞動之光》用旋轉、跳躍,強勁有力的舞姿,弘揚警營文化生活,書寫青春之歌,展現了公安隊伍主動擔當作為,善于亮劍,與違法犯罪作斗爭的強大決心。社會事務局黨支部將扇子快慢揮舞和太極運動技巧靈活結合,為大家展現出絕妙的《中國功夫》,表達著中華兒女剛柔并濟、能文能武、強身健體,為報效祖國、為中華民族偉大復興夢而奮斗的豪情。機關一二支部黨員合力傾情演唱的《沒有共產黨就沒有新中國》更將晚會的氣氛推向高潮,在指揮家的帶領下,全場黨員群眾共同唱響《沒有共產黨就沒有新中國》,高昂激越的旋律響徹整個晚會現場,展現了三角鎮黨員干部不忘初心、牢記使命的政治本色,彰顯了共產黨人奮斗拼搏、永立時代潮頭的決心。
    三角鎮黨委副書記、鎮長李宗在晚會上表示,今次主題黨日活動是在建黨98周年的光輝時刻、在三角面臨前所未有困難的特殊時期,在干部隊伍焏需重振士氣的關鍵時點舉行的,意義不同尋常。他要求全體黨員干部必須堅定信念,凝心聚力,迎難而上,以新時代新擔當新作為,團結帶領全鎮群眾推動三角穩健發展。(三角鎮  張變)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频