現在位置:中國文明網(中山站)首頁 >> 圖片新聞

五桂山表彰文明單位、家庭和個人

來源于:中山文明網 發布日期:2020年04月09日 責任編輯:阮英哨


    近日,五桂山黨工委、辦事處對十佳創建文明城市優秀單位、十佳文明家庭、十佳志愿服務明星、十佳學雷鋒好少年進行了表彰。4月3日上午,五桂山黨工委書記馮金怡在與受表彰的單位和個人座談交流時,希望他們在創文中發揮示范引領作用,在全社會倡導“講文明話、做文明事、當文明人”,為中山創建全國文明城市貢獻每一個單位、每一個家庭、每一個人的力量。
  據介紹,為進一步貫徹落實上級關于精神文明建設的部署和要求,樹立典型,激勵先進,激發全區各部門、村居及更多群眾積極參與文明城市創建的熱情,五桂山文明辦開展了此次評選活動。經過群眾推薦、村居評議、綜合評審,五桂山十佳創建文明城市優秀單位、十佳文明家庭、十佳志愿服務明星、十佳學雷鋒好少年新近出爐。

 

市委宣傳部領導張忠誠為“十佳創建文明城市優秀單位”頒獎。

五桂山領導馮金怡、吳從垠等和受表彰的文明單位、個人合影留念。

 

  該區“十佳創建文明城市優秀單位”分別為:城管執法分局、農業農村和社會事務局、中山市公安局五桂山交巡聯勤大隊、住建局、長命水村、石鼓股聯社、龍塘股聯社、南橋村、桂南村、五桂山社區居委會。

  該區“十佳文明家庭”分別為:廖惠初家庭(長命水村)、廖敏婷家庭(長命水村)、葉劍文家庭(石鼓村)、劉子明家庭(石鼓村)、歐妙蘭家庭(龍塘村)、鄭志賢家庭(龍塘村)、葉燕梅家庭(南橋村)、廖雪娟家庭(桂南村)、古麗梨家庭(桂南村)、廖美紅家庭(五桂山社區居委會)。

  該區“十佳志愿服務明星”分別為:彭紅(長命水村)、葉北霞(石鼓村)、計少峰(石鼓村)、李國忠(龍塘村)、呂永常(龍塘村)、古結良(南橋村)、毛雪敏(桂南村)、佘鳳鳴(桂南村)、李韋英(五桂山社區居委會)、何波(五桂山社區居委會)。

  該區“十佳學雷鋒好少年”分別為:徐騰(五桂山學校)、曹萱(五桂山學校)、汪梓萱(五桂山學校)、陳炯奇(五桂山學校)、黃果(龍泉學校)、姚雨欣(龍泉學校)、楊漫雪(桂南學校)、趙潔(桂南學校)、鐘繼聰(中港英文學校)、許海儀(中港英文學校)。

  在4月3日舉行的五桂山2020年創文工作動員大會上,上述文明單位和個人受到表彰。市委宣傳部副部長張忠誠為“十佳創建文明城市優秀單位”頒獎;五桂山黨工委書記馮金怡為“十佳文明家庭”頒獎;五桂山黨工委副書記、辦事處主任余振孝為“十佳志愿服務明星”頒獎;五桂山黨工委副書記、人大工委主任李佳利為“十佳學雷鋒好少年”頒獎。

  另據悉,該區去年有3人獲評“中山好人”,1人獲評“廣東好人”。(中山日報晏飛 郭克銅 梁萬新 陳結婷)

主辦單位:廣東省中山市精神文明建設委員會辦公室主辦
技術支持:中山網
很黄很湿18以免费视频